东方语学院第八次党代会代表选举大会顺利举行
日期:2017-09-27 浏览次数: 字号:[ ]

2017年9月26日下午1时,东方语学院于学院会议室313举行了选举北京第二外国语学院第八次党代会代表党员大会,东方语学院全体党员参加了此次会议,东方语学院党总支部书记金成主持了本次会议。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。大会第一项由教工党支部书记张来霞选读大会选举办法,全体党员举手表决一致通过,随后依次宣布第八次党代会选举候选人名单和本次大会监票人、总监票人和计票人名单,全体党员举手表决一致通过。大会第四项由东方语学院18名正式党员投票选举出本次东方语学院党员大表大会代表,本次选举按照差额无记名方式进行,最后通过公证严密的计票审票,金成同志、孙美丽同志、陈冰冰同志当选为东方语学院出席第八次党员代表大会的代表。

全体党员表示了祝贺,大会宣布结束,东方语学院选举第八次党员代表大会代表党员大会圆满结束。