东方语学院朝鲜语162班获“示范班集体”二等奖
日期:2017-11-14 浏览次数: 字号:[ ]

11月14日,我校在人文楼明德厅举行了2017年“示范班集体”评选展示活动。党委学工部副部长黄勇、后勤管理处副处长梁芮闽以及各院系的副书记、辅导员老师担任此次活动的评委。

本次“示范班级”评选活动分初赛和复赛两个部分。来自各院系的十个班级在初赛以视频选拔的形式进入决赛展示,经过激烈的角逐,朝语162班获得了本次“示范班集体”评选二等奖。

展示过程由答辩展示与班级节目展示两部分构成。在班级答辩展示中,朝鲜语162班邢智同学向评委与观众介绍班级的基本情况、学业成绩、文体活动、社会工作等,从多方面展示了班级文化。节目展示中,朝鲜语162班同学结合专业特色,登台表演了《咋了爸爸》舞蹈、歌曲演唱及诗歌朗诵,主题积极向上、充满活力,充分展示了班级学生团结进取的良好精神风貌。

优异成绩的取得,离不开每一位同学背后的付出,建设优良的班风需要同学们的共同努力。希望我院各班能不断提升,在优良班风和学风的引领下,营造更良好的班级氛围。