亚洲学院召开2024年秋季新学期全体教工大会
日期:2024-09-03 浏览次数: 字号:[ ]

8月30日下午,亚洲学院在人文楼300会议室召开2024年秋季新学期全体教工大会。会议由党总支书记舒虹主持。

院长陈冰冰首先传达了学校学习贯彻党的二十届三中全会精神专题工作会议精神,回顾总结了学院2024年上半年工作开展情况,并结合校领导对新学期重点工作的安排部署,对学院新学期重点工作进行了通报。

舒虹同志针对新学期的工作提出四点要求:一是树立大局意识,在学校深化改革的进程中更新思想观念、强化责任担当;二是坚持守正创新,在立足自身办学优势的基础上,深入思考人工智能技术对外语人才培养的新挑战、准确把握社会发展对复合型人才培养的新要求,积极推进人才培养模式创新,进一步提升人才培养质量;三是要加强学习,要将学习贯彻党的二十届三中全会精神与推动学校事业发展结合起来,切实将全会精神转化为推动高质量发展的强大动力,提升工作本领与工作水平;四是要精诚团结,强化发展共同体意识,共谋发展、共促改革,凝聚爱校荣校、追求卓越的发展合力,共同谱写学院改革发展新篇章!

文案、图片:亚洲学院

审核:舒虹