新学期,新征程:亚洲学院学生会召开新学期工作例会
日期:2024-09-11 浏览次数: 字号:[ ]

新学期,新征程,为顺利开展新学期工作,提升团队凝聚力,9月10日下午,亚洲学院学生会召开了新学期第一次例会。

🌟 新学期,新开始 —— 在这个金秋送爽的季节,北京第二外国语学院亚洲学院的学生会迎来了新学期的第一次全体例会。这是一个全新的起点,我们在这里相聚,共同开启新学期的征程。

🤝 互相认识,共同成长 —— 会议伊始,我们首先进行了一个温馨的互相认识环节。新老成员们通过自我介绍,分享了自己的兴趣和期待,增进了彼此的了解。这不仅有助于建立团队的凝聚力,更为未来的合作打下了坚实的基础。

📈 主席致辞,展望未来 —— 在这个重要的时刻,学生会主席发表了热情洋溢的讲话。他回顾了过去一学期学生会的成就,并对新学期的工作计划进行了详细的介绍。从迎新活动到学术竞赛,从文体活动到宿舍管理,每一项计划都旨在丰富同学们的校园生活,提升大家的综合素质。

🔍 本学期重点事务 —— 我们将继续秉承“服务同学,提升自我”的宗旨,开展一系列丰富多彩的活动。同时,我们也将注重提升学生会的工作效率和服务质量,确保每一项工作都能落到实处,为同学们提供更加优质的服务。

🚀 携手前行,共创辉煌 —— 新学期,新挑战,新机遇。让我们携手并进,以满腔的热情和不懈的努力,共同书写亚洲学院学生会的新篇章。让我们的校园生活更加精彩,让我们的团队更加卓越!

文案:亚洲学院学生会

图片:亚洲学院学生会