新生引航|亚洲学院举办入党流程宣讲会
日期:2024-09-11 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步加强对新生的理想信念教育,提升新生对党的认识,引领青年学子积极向党组织靠拢,2024910日下午,亚洲学院在求是楼812举办了入党流程宣讲会,亚洲学院全体新生参会。此次宣讲会由亚洲学院学生党支部支委张亚宁主持。

亚洲学院学生党支部支委主持会议

张亚宁为同学们详细介绍了入党具体流程,同时结合自身入党经历,就入党申请书的提交、入党积极分子的确定和培养考察、发展对象的确定和考察、预备党员的接收、预备党员的教育考察和转正环节的流程及主要材料的规范填写进行了说明,并就同学们提出的入党相关问题进行了答疑解惑。

宣讲会现场

亚洲学院入团流程宣讲会是“新生引航工程”的重要组成部分,此次入党流程宣讲会加深了新生对党组织的认识。青年是国家的未来,民族的希望,青年需将个人的理想追求融入到党和人民的事业之中,志存高远,不畏艰难。希望同学们积极向党组织靠拢,为早日成为一名优秀的中国共产党党员不懈奋斗!

文案:张亚宁

图片:亚洲学院