新生引航|亚洲学院举办入团流程宣讲会
日期:2024-09-11 浏览次数: 字号:[ ]

2024年9月10日,亚洲学院在求是楼812召开了入团流程宣讲会。此次宣讲活动由亚洲学院分团委副书记杨欢主持,亚洲学院全体新生参加了此次宣讲会。本次活动旨在帮助同学们深入了解加入中国共产主义青年团(下简称“共青团”)的流程,引导学生树立正确的价值观,激发加入共青团的积极性。

亚洲学院分团委副书记主持会议

活动中,宣讲人结合自身经历,详细介绍了入团的基本条件及流程。他强调了共青团员在思想、学习和生活中应发挥的先锋模范作用,并鼓励同学们积极参与团组织的活动,努力提升自己的思想政治素质。同时,杨欢就同学们提出的相关疑问进行了答疑。

亚洲学院入团流程宣讲会是“新生引航工程”的重要组成部分,此次入团流程宣讲会的开展,使同学们对入团有了更加全面和深入的认识。亚洲学院的新生表示深受鼓舞,纷纷表示要早日成为一名光荣的中国共青团团员,做有理想、有信念、有担当的大学生,时刻严格要求自己,为学院、学校积极做出自己的贡献,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

文案:杨欢

图片:亚洲学院