夏日青春激荡,开启团学新篇章 —— 亚洲学院团学组织干部竞选大会圆满落幕
日期:2024-07-08 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步推进亚洲学院学生组织的长期发展,打造一支过硬的学生工作干部队伍,202475日,亚洲学院召开线上团学组织干部竞选答辩大会。会议由亚洲学院辅导员颜雪飞老师主持。

参会人员

大会伊始,现任的学生会主席、分团委副书记依次进行述职,对过去一年的工作进行了总结,分析了组织内部现存的问题,并对未来的工作提出了希望和建议。

随后,竞选活动正式拉开序幕,竞选过程中,候选人们围绕自身工作能力、如何更好地服务学生、如何创新团学组织活动、如何加强团队建设等议题展开了深入讨论,提出的一系列创新想法和切实可行的计划。

颜老师对团学组织成员在过去一年里为学院做出的贡献表示感谢。同时,她寄语新一届团学组织成员,希望他们能不负重托,增强责任心,团结协作,继续秉承亚洲学院的优良传统,积极推进团学文化建设,增强学生组织的凝聚力和影响力,为同学们服务,为校园生活增光添彩。

本次大会不仅是对过去一年工作的回顾和总结,也是对未来一年工作的展望和规划,让我们共同期待新一届亚洲学院团学组织干部在未来的工作中能够创造出更多的辉煌成就。

文案:徐墨涵

图片:赵嘉雨、李唐卓然

审核:颜雪飞