以梦为马,不负韶华 —亚洲学院召开2024届毕业生离校教育大会
日期:2024-07-08 浏览次数: 字号:[ ]

亚洲学院于2024627日召开了2024届毕业生离校教育大会。亚洲学院辅导员颜雪飞主持会议,2024届全体毕业生线上参会。

亚洲学院党总支书记舒虹代表学院老师向所有毕业生表示祝贺,祝贺大家圆满完成学业,即将迈入人生新阶段。舒老师为毕业生们送上了寄语:希望即将步入社会的学子们能保持终身学习的好习惯,保持持续的行动力,保持独立思考能力,成为心怀大爱、向阳而生的人。

亚洲学院党总支书记舒虹寄语毕业生

颜老师就毕业典礼安排、毕业生团组织关系转接、毕业生党组织关系转接等重要事项进行详细解释,同时还耐心解答同学们的疑问。

颜老师主持会议

全体毕业生参会

我们相信,风华正茂的毕业生们将在新的生活舞台上大放异彩,继续发扬学院的优秀传统,为母校争光,为祖国奉献。以梦为马,不负韶华。我们衷心祝愿所有的毕业生们在未来的生活和事业中一帆风顺,前程似锦。毕业之际,愿你们怀揣希望,追逐梦想,不忘初心,方得始终!

文案:亚洲学院 学习部

图片:亚洲学院 宣传部