亚洲学院期末考试动员大会暨暑假安全教育工作大会
日期:2024-07-03 浏览次数: 字号:[ ]

为认真落实诚信考试工作目标,营造严肃、诚信的考试氛围,树立良好学风,亚洲学院于6月25日召开线上期末考试动员大会暨暑假安全教育工作大会。亚洲学院辅导员颜雪飞老师主持会议。

颜老师强调了诚信考试的重要性以及《学生手册》中学生违纪处分办法,用历届学生考试作弊导致严重后果的案例引导同学们树立正确的考试观,呼吁同学们遵守考场纪律,营造风清气正的考风。

颜雪飞老师主持会议

接下来,颜老师进行了暑期安全教育,提醒同学们返乡及进行暑期社会实践时注意人身、财产安全,谨防电信诈骗,及时向家长报备行程。同时,颜老师叮嘱各位同学合理安排假期时间,开学报到时间为8月25日,提醒大家按时返校上课。

同学们认真听会

期末考试将近,希望同学们踔厉奋发,求真务实,勇于开拓,为本学期作上一张不悔的答卷,为建设具有鲜明“新时代中外人文交流”特色的高水平外国语大学做出自己的贡献。

文案:刘鑫宇

图片:徐墨涵