党组织
分工会
党建工作∣亚洲学院学生党支部召开党员大会
日期:2024-06-02 浏览次数: 字号:[ ]

5月27晚,亚洲学院学生党支部在人文楼431召开全体党员大会。会议由党支部书记颜雪飞老师主持,学校党建组织员杨万银老师到场指导工作

学校党建组织员杨万银老师指导工作

首先进行了发展党员工作。何柔亿等8名发展对象逐一进行了入党汇报。与会人员在充分讨论的基础上,以无记名投票的方式进行了表决,一致同意接收何柔亿等8人为中共预备党员。

接着,颜雪飞老师讲授了以“加强党的纪律建设,做学纪知纪明纪守纪的模范”为题的党纪学习教育专题党课。颜老师就加强党的纪律建设,抓好党纪学习教育的背景意义、主要内容、路径方法三方面进行了详细讲解。她指出,此次党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。她强调学生党员需要切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,做到在贯彻落实上对标对表、在学习条例上入脑入心,确保各项工作任务落地见效。

党支部书记颜雪飞讲授党纪学习专题党课

为营造“人人向学、人人乐学、人人善学”的亚洲学院学风新气象,学院组织开展了学风建设月系列主题活动。在本次党员大会上,学生党支部向全体学生党员发出倡议,要求学生党员以实际行动发挥模范带头作用,严于律己、模范守纪,敢于担当、积极作为,做学风建设的实践者、宣传者、监督者。会上,组织党员签署了《亚洲学院学生党员学风建设倡议书》。

最后,杨万银老师与大家进行了深入交流,并提出了期望与要求。他鼓励大家坚定理想信念,认真学习、增强本领、积极奉献,继承党的优良传统,树立远大理想,勇担时代重任,在报效祖国、服务人民中实现人生价值。

文案 |孙帆

图片 |孙帆