党组织
分工会
亚洲学院学生党支部开展第56期党校参访调研活动
日期:2024-04-29 浏览次数: 字号:[ ]

4月25日,亚洲学院与欧洲学院、中东学院共同开展第56期党校培训班学员参访调研活动,40余名党校学员前往安东油田服务集团进行参访,深入了解企业在新质生产力发展方面取得的成就欧洲学院党委副书记董宏伟、党委学生工作部屈娜、第56期党校实践导师欧洲学院周一桐、中东学院刘鸿彦、亚洲学院颜雪飞参加此次调研。

安东油田服务集团是一家创新型的、全球领先的、一体化油田技术服务公司。为油气开发提供全方位的产品和技术服务,针对油田客户多样性的需求,提供个性化的解决方案。业务遍布30多个国家和地区,形成了快速响应的全球化服务支持体系。

党校学员在安东集团参观

安东集团对二外师生一行表示热烈欢迎,安东集团董事会主席秘书康郁、安东平台共享服务集团石同创新学院招聘管理经理贠旭涛带领同学们参观了公司内部办公环境,并向同学们介绍公司各项业务。随后,在座谈会上,安东集团人力资源部总经理张东提到,安东集团一直致力于技术革新和服务完善,打造独立创新服务品牌。接下来,他向同学们介绍了安东集团在世界各地油田开发使用的技术、油田开发的各方面保障工作、全球业务开展等情况。交流会上,安东集团还邀请在非洲乍得、伊拉克、印度尼西亚三地工作的员工线上向同学们介绍海外业务的开展情况,同学们全面了解集团运营情况。安东集团人力资源部总经理张东介绍了公司校招情况和员工培训情况,在场的公司员工向大家分享了个人就业经验,并鼓励大家作为外语人才,要积极探索个人职业生涯,祝愿大家都能找到心仪的工作。

座谈会现场

发展新质生产力是推动高质量发展的内在要求和重要着力点,安东油田服务集团以新质生产力为企业蓄势赋能党校学员表示认真学习贯彻习近平总书记关于发展新质生产力的重要论述,努力为我国新质生产力发展再增动力、再立新功。

文案:孙帆

图片:孙帆