党组织
分工会
亚洲学院召开党总支会议、党支部书记例会 研究部署党纪学习教育工作
日期:2024-04-26 浏览次数: 字号:[ ]

2024年4月17日、4月22日,亚洲学院分别召开党总支会议、党支部书记例会,传达学校党纪学习教育大会精神与工作要求,研究部署学院党纪学习教育工作安排。会议由亚洲学院党总支书记舒虹主持。

舒虹首先传达了学校党纪学习教育工作部署会议精神、《中共北京第二外国语学院委员会党纪学习教育工作计划》文件内容与工作要求,并对学院党纪学习教育重点任务进行了部署安排。她强调,党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是推动学院事业高质量发展的重要保障。学院班子成员、党支部书记要先学一步学深一步,既以身作则,又领学导学,发挥示范带头作用。各支部要认真贯彻落实学校文件精神,组织开展好党纪学习教育,组织全体党员原原本本学习《中国共产党纪律处分条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,进一步增强党员的政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,充分发挥党员的先锋模范作用,为学院事业高质量发展提供坚强政治保障与组织保障。会议还通报了学校党委对2023年学院党总支全面从严治党考核意见,研究讨论了学院的整改方案;同时,会议还对“融合式”主题党日建设、党支部工作法总结提炼、“双创”申报工作、基层党组织活动经费使用要求等重点工作任务做了说明和部署。

文案、图片丨亚洲学院党总支

审核丨舒虹

党组织