校本科教育教学审核评估专家组莅临我院检查指导工作
日期:2024-04-24 浏览次数: 字号:[ ]

2024年4月23日上午,由校督学专家沈京玲教授、李淑琴教授、校级本科督导专家谢职安教授、教务处孙婧组成的本科教育教学审核评估专家组莅临我院检查指导新一轮本科教育教学审核评估迎评工作。亚洲学院党总支书记舒虹、院长陈冰冰、部分教学管理人员参加会议。

会议现场

专家组首先听取学院关于迎评工作的汇报。院长陈冰冰从迎评学院组织、人员保障情况、学院评估动员做法、学院评估材料梳理、规范、准备完善、检查推进、课堂教学质量保障听课查课等方面做了全面汇报,党总支书记舒虹就学院网站专栏建设、评估动员进行详细介绍,教学秘书孙美丽就学院评估材料梳理、规范要求及分阶段全方位检查等方面进行详细介绍。

专家组听取汇报

专家组就汇报进行点评交流,肯定学院在迎评中的细致安排,以及学院在评估组织上吸纳青年教师参与管理、加强各专业交流的积极做法,有利于学院后续教学工作开展及青年教师培养。

随后专家组调阅抽查试卷、本科毕业论文、实习材料等教学资料,并就检查中存在的问题提出完善意见和建议。

专家组调阅材料

党总支书记舒虹、院长陈冰冰对专家组莅临指导表示感谢,表示专家组提出的意见建议对我院后续扎实推进迎评工作具有指导意义,学院将按照专家组指导意见继续完善、细化迎评工作,确保此次本科教育教学审核评估顺利完成。

文案:孙美丽    图片:白文轶