党组织
分工会
凝心聚力谱新篇——亚洲学院召开学生会全体成员大会
日期:2024-03-21 浏览次数: 字号:[ ]

为明确学生会新学期的工作目标,增强各部门的凝聚力,确保新学期学生会工作的顺利开展,3月19日下午,亚洲学院学生会在人文楼435召开新学期第一次全体成员大会。此次大会由亚洲学院学生会主席苗文锦主持,学生会全体成员参会。

学生会主席苗文锦发言

学生会主席苗文锦对上学期学生会工作进行了总结,就上学期各部门的工作情况给予了赞赏和肯定。各部长依次汇报了各部门本学期的工作计划、工作重点及目前存在的困难、下一步的工作设想等。

亚洲学院学生会全体成员大会

苗文锦介绍了本学期学生会的工作计划,就各部门面临的困难提出了解决方案。同时,她向学生会全体成员提出新学期的工作要求,强调同学们要提高责任心、学习力、执行力和协作力;在工作上要认真负责、灵活处理、高效落实;各部门要团结一心、相互配合、互相学习,共同开拓出亚洲学院学生会工作的新篇章。

学生会成员认真参会

此次学生会全体成员大会的召开,为本学期学生会各部门的工作开展指明了方向,充分调动了各部门工作的积极性,确保了新学期学生会各项工作有序进行。相信接下来,学生会全体成员将以饱满的工作热情迎接新学期的工作,凝心聚力、真抓实干,谱写学生会工作的新篇章。

宣传部部长金可欣发言

学习部部长何心语发言

文体部部长孔丽佳发言

综事部部长潘美璇、代理部长张瑶发言