本科生招生
当前位置: 首页
> 本科生招生 > 最新公告
北京第二外国语学院校园开放日,足不出户带你提前“上大学”!
日期:2021-06-18 浏览次数: 字号:[ ]

想看看小而美的二外校园?

想知道大学生活是什么样?

想了解各学院基本情况?

想一览“网红”校长风采?

那就不要犹豫了!北京第二外国语学院校园开放日于6月17日正式开启!伴随着6月的微风和花香,精彩的大学校门已经向你打开——

“Hello, welcome to Beijing International Studies University.”

最直观:云游校园感受大学

北京第二外国语学院坐落于北京市朝阳区,西面毗邻中央商务区(CBD),东面紧靠北京城市副中心(通州)。是一所以外语和旅游为优势特色学科,文学、管理学、经济学、哲学等多学科门类协调发展的著名高校,是中国外语、翻译、旅游、经贸等人才培养与研究的重要基地。

在云游校园的过程中,主持人将会带领大家转遍校园中的每一栋建筑,既能看到恢弘的教学楼,也能感受运动场、排练场的青春激情,当然也不会漏掉大家最关心的温馨小窝——宿舍楼,还有在各大餐饮排行榜上赫赫有名的二外食堂,跟随镜头一起走进这座小而美、小而精的校园吧。

最细致:校长、各学院老师介绍情况

久闻北京第二外国语学院校长计金标之名,他被称作是“别人家的校长”。时常说出金句,言论经常上热搜,拥有着与众不同的魅力,在校园开放日这一天,计校长又会为我们带来什么样的精彩致辞?让我们拭目以待吧!

除了校长致辞外,考生们最关心的问题还有各学院的基本情况?每个学院的优势和特色是什么?想要深入了解心仪专业,为将来的志愿填报做好充足准备,我们为你邀请了各学院的老师现场讲解,小本本可要提前准备好!

最精彩:校园活动乐享不停

进入大学校园后,将会面临着怎样的精彩生活和丰富的学生活动呢?在充实的学习之余,你所感兴趣的一切,都能在二外校园里找到!主持人将会带领大家走进雪狼橄榄球队、大学生活动中心,足不出户带你提前“上大学”!

最权威:招生政策全面解读

为了更好地帮助考生了解北二外的招生信息,学校会进行在线政策解读,涵盖了人才培养、毕业就业、报考要求、录取规则等各方面内容,最权威、最全面的官方政策解读,同学们绝对不能错过。

本次校园开放日将通过不间断地直播活动,让考生和家长在家里就能开启云端探校之旅。“零距离”了解学校,内容丰富,请扫描下方二维码登录直播间,共览“云”校园!