新闻公告
新闻动态
本科评估
社会服务|亚洲学院泰语教师为中泰部级领导会谈担任翻译
日期:2024-05-02 浏览次数: 字号:[ ]

4月25日,亚洲学院泰语教师欧伟勇在国家药品监督管理局担任了中泰双方部级领导的会谈翻译。此次会谈聚焦进一步深入推进两国药品监管机构开展务实合作,主要会谈领导包括中国国家药监局党组成员、副局长赵军宁及泰国新任驻华大使韩灿才。

 

(图中右一为欧伟勇老师)

 

欧伟勇老师此次担任翻译任务显示了其专业能力和敬业精神,充分体现了亚洲学院教师服务国家社会需求的高度责任感。通过积极参与社会服务工作,不仅展示了学院专业教师扎实的语言技能、专业知识,也进一步提升了学院和学校的对外影响力。

在日益增长的国际交流和合作中,亚洲学院始终鼓励师生将所学知识应用到实际工作中,在社会实践与语言服务中积极培养实践能力和国际视野。本次会谈翻译案例为学生们提供了宝贵的实践榜样,鼓励他们学以致用,积极参与口译实践,为个人职业发展和中泰文化交流做出更大贡献。

亚洲学院将继续致力于为社会培养更多具有国际视野和专业能力的人才,以实际行动支持和推动国际合作与交流。

 

文案:泰语教研室

图片:来源于国家药品监督管理局网站

审核:陈冰冰


新闻动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统