亚洲学院领导赴LG化学进行调研交流
日期:2023-06-17 浏览次数: 字号:[ ]

为了解用人需求、开拓就业市场、搭建校企合作,进一步加强校外实习基地建设,6月9日上午,亚洲学院党总支书记罗从科、副院长陈冰冰、院长助理金正日一行赴LG化学进行调研。LG化学总经理兼HR担当金根煜、人事企划team总监王若玉、黄慧淑副总监、权泓颖经理等人热情接待了调研团队。

(学院领导与LG化学公司代表在交流中)

在合作交流会上,王若玉总监代表LG化学介绍了LG集团和LG化学的基本情况和发展历程,特别是详细介绍了LG化学在中国市场的发展情况。表示今后LG化学将加强与亚洲学院的合作,在校企人才培养和产学研合作等方面把握机遇,协同发展。

随后,罗从科书记介绍了二外的建校过程和二外以及学院总体发展、专业特色、人才培养类型、主要举措等情况。陈冰冰副院长介绍了我院朝鲜语专业发展历程以及毕业生就业情况,表示希望今后与LG化学建立常态化合作机制,深化在校企人才培养、实习基地建设等方面的建设。

会议在愉快和谐的氛围中结束,此次会议加深了校企双方深入的交流与了解,希望未来双方可以展开深度合作。