亚洲学院举行第54期党校培训班开班仪式
日期:2023-04-19 浏览次数: 字号:[ ]

2023年4月18日下午,亚洲学院党总支在人文楼400会议室举行第54期党校开班仪式。本次开班仪式由亚洲学院党总支书记罗从科主持,亚洲学院全体党校学员参会。

亚洲学院党总支书记罗从科首先为大家进行了开班仪式讲话,他介绍了本次党校的学习重点和具体流程,强调了党校学习的必要性并对同学们提出了相关纪律要求。他表示,大家是因为信仰共产主义追随中国共产党而相聚于此,坚持中国共产党的领导,坚持中国特色社会主义道路是历史选择的结果,大家要深入学习宣传贯彻党的二十大精神,树立为国家为中华民族伟大复兴贡献毕生力量的伟大理想。

亚洲学院辅导员欧伟勇老师对大家进行了开班思想动员,他希望同学们认真对待本次党校培训课程,钻研党的历史和相关知识,同时平衡好个人专业学习与党校学习,不断端正自己的入党动机。

仪式间,党校培训班班长贾煜和积极分子培训班班长胡泽鹏分别为大家讲解了本次培训课程设置以及时间安排等内容,她们也会在接下来的学习中带动同学们认真完成实践与理论课程。

最后,亚洲学院学生党支部组织委员赵晗宇带领大家学习了党的相关工作细则,对入党各个阶段的细节内容进行了深入讲解。