讲师
外教
龚敏
日期:2022-09-19 浏览次数: 字号:[ ]

龚敏,讲师,北京外国语大学文学博士。曾独立主持2项校级科研项目,参与1项省部级横向课题,提交3篇省部级调研报告。

主要研究领域:东南亚地区研究、越南问题研究

主要研究成果:曾发表Vị trí và vai trò của Hội nghị Hiệp thương Chính trị Nhân dân Trung Quốc, A study on Vietnamese scholars' cognition about Sino-Vietnamese relations from the journal of International Studies, 《越南祖国阵线宪法地位的历史嬗变与现代发展——以越南宪法修改为视角》等中外文期刊论文,以及《越南工会法》、《越南高等教育法》、《越南信仰、宗教法》等译文。

讲师