新闻公告
新闻动态
学院公告
亚洲学院教工党支部开展在疫情防控工作中发挥战斗堡垒作用和党员先锋模范作用主题党日活动
日期:2022-05-26 浏览次数: 字号:[ ]

亚洲学院教工党支部于2022年5月25日开展线上在疫情防控工作中发挥战斗堡垒作用和党员先锋模范作用主题党日活动,支部全体党员参加。支部书记张来霞主持会议,亚洲学院党总支书记罗从科传达学校相关疫情防控精神并提出明确要求。

  罗书记指出,当前北京疫情防控工作正处于最紧要、最吃劲的关键时刻,不容丝毫迟疑和松劲懈怠。希望亚洲学院教工党支部全体党员全面贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示批示精神和党中央关于疫情防控工作决策部署,按照市委、学校和亚洲学院党总支相关工作要求,进一步发挥关键时刻党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,筑牢学校疫情防控坚实防线,发挥自己的光和热。罗书记从提高政治站位,扛起疫情防控使命担当;发挥组织优势,筑牢疫情防控的战斗堡垒;强化政治担当,充分发挥党员先锋模范作用;严肃纪律作风,压实疫情防控的政治责任四个方面强调要众志成城凝聚合力做好疫情防控工作。并号召党员教师根据自身条件和实际情况,如果条件允许,争取做一次社区志愿者。

  教工支部全体党员一致表示要全面落实北京市委市政府工作要求和学校疫情防控各项措施,坚决克服麻痹思想、侥幸心理、松劲心态,充分发扬斗争精神,坚决扛起疫情防控政治责任,坚决筑牢疫情防控屏障。并严格遵守学校防疫规定,带头做好教学科研工作不松懈,争当执行防控措施的表率,争当坚守岗位履职尽责的表率,争当志愿服务表率。

新闻动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统