新闻公告
新闻动态
学院公告
亚洲学院学生党支部召开“宅家抗疫·高效学习”主题党日活动
日期:2022-04-18 浏览次数: 字号:[ ]

亚洲学院学生党支部于4月12日下午3:30开展主题为“宅家抗疫·高效学习”的线上党日活动。支部书记高丽涛及全体党员参加会议。通过互相分享宅家高效学习方法,提升学生党员学习效率,做到经验互享、方法互鉴,旨在发挥党员模范带头作用,营造居家不停学的浓厚学习氛围。

此次党日活动的分享内容包含三个板块:一是学习经验分享,二是优秀书目读后感分享,三是学习笔记展示。活动过程中每位党员都分享了自己的学习心得和提高学习效率的小妙招。如胡凯旋、陈鸣同学讲述了自己在备考对外经贸大学研究生期间的经验,展示了备考期间的学习心得;陈奕霏、杜晓雨、黄楠同学也分别分享了《中韩韩中实战口译教程》、《自卑与超越》、《一个人的朝圣》等优秀图书读书感想;郭睿佳、高泽宏、黄泊宁同学还针对课堂效率提高,学习计划制定,健康作息养成等方面发表了自己的见解。在活动最后,支部书记高丽涛老师做了总结发言,表示这次党日活动过程中感受到了党员同志们积极学习的态度,大家虽在疫情之下也不断在家努力学习、丰富自身的精神世界。并号召党员同志们发挥积极作用,使学习进取蔚然成风。

党员同志们也纷纷表示受益匪浅,学习到了不少有用的干货,会在今后的学习中认真开展实践。良好的学风是一种潜移默化的巨大而无形的精神力量,时时刻刻都在对学生产生着强烈的熏陶和感染,相信此次的党日活动能够带给亚洲学院学子们不断进取,攀登知识高峰的热情和勇气

 


新闻动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统