亚洲学院召开第53期党校培训班开班仪式
日期:2022-10-19 浏览次数: 字号:[ ]

10月19日12点,亚洲学院通过腾讯会议线上举行了第53期党校培训班开班仪式。本次开班仪式由亚洲学院学生党支部书记高丽涛老师主持,全体党校学员参会。

首先,党员培训班班长焦天利、积极分子培训班班长吴雅淇和发展对象培训班班长范芳雅分别对各个培训班的理论学习和实践活动等学习内容进行了说明,并对其中的一些重点内容进行了强调。

随后,三位班长还分别介绍展示了党旗飘飘系统操作方法以及对系统常见问题进行了答疑解惑。

培训班最后,由学生党支部书记高丽涛老师讲话。高老师对本次的党校学习纪律进行了强调,并希望每个党员都能够真情实感地参与到党校学习中,对学习报告的真实性和原创性提出了要求。高老师还鼓励各位党员加强理论学习,掌握马克思主义的基本原理、科学体系和精神实质,打牢理论功底,用先进思想理论武装自己的头脑。

通过本次党校培训班开班仪式的顺利举行,全体学员明确了本次党校学习的任务,端正了学习态度,提高了思想觉悟,并将继续努力向党组织靠拢。