新闻公告
新闻动态
学院公告
亚洲学院社会奖助学金颁发仪式顺利举行
日期:2021-06-09 浏览次数: 字号:[ ]

6月7日下午两点,亚洲学院社会奖助学金颁发仪式在求是楼113会议室举行。北京文创科技有限责任公司董事长孙涛、北京第二外国语学院国际交流与合作处副处长金成、北京第二外国语学院亚洲学院副院长陈冰冰及其他教师代表出席了此次仪式。

国际交流与合作处副处长金成发表致辞,他向文创科技有限责任公司、中昊国际旅行社(北京)有限公司、金色斡尔朵赞助者对亚洲学院的大力支持表示了由衷的感谢,并对亚洲学院学子寄予殷切的期待,鼓励同学们应该怀有感恩之心、责任之心报效祖国、服务社会。

随后,亚洲学院院长助理金正日对文创奖助学金、中昊助学金、金色斡尔朵助学金的评选过程进行了介绍。在场的嘉宾和领导为所有获得奖助学金的学生颁发了证书并合影留念。学生代表高泽宏结合自身成长经历进行了发言,表达了自己日后会继续努力为社会发展做贡献的决心。高泽宏代表全体获得奖助学金同学为赞助方赠送感恩册。

接着,孙涛董事长讲话。孙董事长称自己秉承着授人以鱼不如授人以渔的初心去做资助,他激励在座的同学们不要在乎自己的出身,为自己设立年目标并脚踏实地不断去实现,相信一定会大有可为。

最后,陈冰冰副院长对此次活动进行了总结。她对文创科技有限责任公司、中昊国际旅行社(北京)有限公司、金色斡尔朵赞助者的大力支持表示感谢,同时表达了学院对人才培养的高度重视,希望日后能够加强校企合作提高学生回馈社会的能力。

文创奖助学金、中昊助学金、金色斡尔朵助学金激励着亚洲学院学生努力学习、全面发展,奖助学金设立的同时也加强了我院校企之间的合作交流,为我院人才培养做出了重要贡献。

新闻动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统