新闻公告
新闻动态
学院公告
亚洲学院朝鲜语系2021届硕士毕业论文答辩工作圆满结束
日期:2021-06-02 浏览次数: 字号:[ ]

5月25日下午,亚洲学院朝鲜语系2021届硕士毕业论文答辩会在人文楼315、317教室顺利举行。亚非语言文学、朝鲜语口译专业共18名研究生参与此次答辩会。本次论文答辩会分语言和文学两个组进行,语言组的评委主席中央民族大学朝文系姜镕泽教授担任、文学组的评委主席由北京外国语大学朝鲜语系韩梅教授担任评委由朝鲜语系专任教师担任。

答辩现场井然有序,评委老师针对论文内容提出相关问题,在考察学生对专业知识及论文论点的掌握程度的同时,有针对性的对学生论文存在的问题提出有益建议。在最后的答辩小结中,老师们对学生的答辩表现进行了总结。朝鲜语系研究生毕业论文得到了专家评委老师们的充分肯定,18名研究生全部通过毕业论文答辩。

本次硕士毕业论文答辩是一个学术交流与思想碰撞的过程,不仅对我院研究生运用专业知识分析、解决问题的能力进行了一次有效的评定与考核,同时也对亚洲学院研究生人才培养质量进行了一次有效的检验与总结。

新闻动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统