新闻公告
新闻动态
学院公告
亚洲学院顺利开展第50期党校积极分子小班教学活动
日期:2021-04-28 浏览次数: 字号:[ ]

4月25日中午,亚洲学院第50期党校全体积极分子在人文楼307教室召开了小班教学学习活动。我院第50期党校导师高丽涛担当主讲人,为新一批积极分子进行了一次深入人心的理论教育。

(导师高丽涛进行理论教育)

本次会议的主要核心内容是让全体积极分子明确党员发展的详细流程,彻底学深学透。二是让各位同学结合自身的实践,共同研讨入党动机,端正入党态度。

首先,高老师从递交入党申请、积极分子的培养考察、发展对象的培养考察、接收预备党员、预备党员转正五个方面系统全面阐述了入党流程的各个阶段。同学们认识到了入党的严肃性并表示将严格要求自己,争取早日向党组织靠拢。

紧接着,同学们对自己的入党动机进行了深入探讨分享。其中几位同学的发言尤其令人动容,他们从自身的亲身经历出发,言语中都流露着对党组织的崇拜与尊敬之情,同时表达了自己对与中国共产党的向往。相信大家在本次学习之后,对中国共产党及自己的入党动机都有了更加深入的思考和认识。

本次小班教学在融洽与激动的气氛中接近尾声。相信每一位加入积极分子队伍中的优秀同学都必将在未来的培养考察期间中努力完善自己,提高自身的综合素质,努力向党组织靠拢!

新闻动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统