亚洲学院第50期学生党校开班仪式顺利举行
日期:2021-04-16 浏览次数: 字号:[ ]

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,强化学习党的理论知识。4月14日下午,亚洲学院第50期学生党校开班仪式于人文楼408教室顺利举行。开班仪式由学生党校导师高丽涛老师主持,党校全体学员参加。

首先,积极分子和发展对象培训班班长贾煜、黄泊宁分别就本期党校系统操作方法及授课安排进行了详细介绍。

(培训班班长进行介绍)

随后,导师高丽涛介绍了本期党校的培训方案及注意事项。高老师强调了理论学习和入党动机的重要性,她指出,成为党员意味着要承担更多的义务而不是享有更多的权利。

开班仪式后,参与此次党校培训的同学们重新审视了自己的入党动机和态度,更加理解了成为一名共产党员所需要肩负的责任和义务,也将在今后的学习工作中牢记使命和担当,积极向党组织靠拢,不断改进自己成为一名合格的共产党员。