学院导航
新闻公告
师资队伍
教育教学
学术研究
学生管理
招生就业
国际交流
党群工作
友情链接
亚洲学院分工会成功举办“庆三八,颂家国”节日活动
日期:2021-03-11 浏览次数: 字号:[ ]

2021年3月8日是第111个“三·八”国际劳动妇女节,为使全体女教师愉快而有意义的度过节日,亚洲学院分工会举办“庆三八,颂家国”活动,活动得到全体女教师的积极响应,大家纷纷通过多种形式庆祝自己的节日。

多位老师通过唱歌形式颂家国,陈冰冰老师演唱《我的祖国》、崔英兰老师母子组合中韩双语演唱《中国》、张雅能老师演唱《我和我的祖国》,用歌声唱响对祖国的浓厚深情,金英玉老师演唱《走进新时代》、孙美丽老师演唱《草原上升起不落的太阳》,用吟唱表达对党、对美好生活的热爱之情。

也有老师选择绘画和诗歌朗诵,张来霞老师画出美好时代欢庆节日的喜悦,李呼明老师朗诵《祖国啊,我亲爱的祖国》、高丽涛老师朗诵《把祖国搂进明月》,用满怀激情颂歌祖国。

此次活动充分展现了亚洲学院“半边天”的时代风采,在全体女教师间营造了积极向上、欢乐喜庆的节日氛围,也深层次的激发了教职工的家国情怀,体现学院工会的政治引领凝心聚力作用。

 

 

优秀作品赏析

崔英兰、康智贤演唱歌曲:《中国》(中韩双语)

 

张雅能演唱歌曲:我和我的祖国

 

李呼明诗歌朗诵:祖国啊,我亲爱的祖国

新闻公告
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统