新闻公告
新闻动态
学院公告
亚洲学院组织冬季跳绳比赛
日期:2021-12-03 浏览次数: 字号:[ ]


为了丰富校园文化生活,活跃校园文化氛围,加强教师们之间的交流,激发教职工体育锻炼的意识,为教职工的业余生活添彩。在这个初冬时节,北京第二外国语学院亚洲学院全体教职工响应防疫政策,在校园内举行了跳绳比赛活动。

全体老师以办公室为基础分为四组,两个专业的教师交叉组合。老师们从分组中各派出两名代表进行“PK”,然后取平均值作为最终比赛成绩。分组情况如下:

第一组:陈冰冰、金振杰、金正日、李呼明

第二组:金成、金英玉、鲁锦松、巢巍

第三组:崔英兰、刘双玉、张来霞、张雅能

第四组:罗从科、李光雨、杨磊、孙美丽、白文轶

在老师们经历了有趣而又不失强度的比赛后,最终成绩为第一名(第二组92.5分)、 第二名(第一组83.5分)。其他两组并列第三名。

本次跳绳比赛老师们个个全心全意的投入其中,跳绳比赛多了一份趣味,多了一份童真,让老师们体验了运动的快乐、竞争的乐趣、参与的欣慰,激发了运动潜能,不仅是对老师心理素质、身体素质和体育运动水平的提升,也是亚洲学院组织纪律性和精神风貌的体现。

新闻动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统