亚洲学院与团市委国际联络部对接密切联系青年工作
日期:2020-09-04 浏览次数: 字号:[ ]

9月3日下午,团市委国际联络部部长崔竞一行来我院对接密切联系青年工作。校团委书记郝青梅、亚洲学院院长金振杰、副院长陈冰冰及相关同志参加对接会议。

会上郝青梅书记对团市委国际联络部一行表示欢迎,并对我校共青团整体情况进行了介绍。亚洲学院副院长陈冰冰对学院概况进行介绍,分团委书记高丽涛对学院分团委工作进行了汇报。团员代表黄楠就自己在抗疫期间担任国门志愿者的经历进行了分享。

崔竞部长感谢校团委和亚洲学院的大力支持,并对团市委国际联络部及密切联系青年工作的具体内容作了详细介绍。她表示,将和部门全体同志一起扎实做好联系工作,以这项工作为契机,结合亚洲学院的语言特色开展合作为学生搭建平台,提供更多实践机会,做实做好青年的服务工作。

最后,亚洲学院院长金振杰对团市委国际联络部的到访表示衷心感谢,并表示国际联络部密切联系青年工作的工作目标与我院培养高素质、国际化人才的培养目标高度契合,学院将全力支持密切联系工作,希望彼此能够开展广泛合作,为学生搭建平台,培养更多中外文化交流使者