新闻公告
新闻动态
学院公告
亚洲学院朝鲜语191班开展“抗疫情,话使命,强担当”网络主题班会
日期:2020-03-14 浏览次数: 字号:[ ]

2020年3月10日下午,朝鲜语191班全体同学利用钉钉平台开展了“抗疫情,话使命,强担当”线上主题班会。亚洲学院副院长、朝鲜语191班班主任陈冰冰老师参与班会指导,班长李文可同学主持。

班会以一段两分钟的视频为开场展开,观看视频后,黄泊宁、赵思涵等同学感触非凡,畅所欲言,表达了自己对于疫情的看法和表达了对于奋战在一线人员的医护人员的感谢。

心理委员周子涵同学为大家介绍了疫情基本情况以及常见误区。

团支书高泽宏带领大家回顾了疫情期间班级组织的各类团日活动。

紧接着,班长李文可大家疫情期间应该坚定信心、善于思考、充实自己,真正做到“待家不呆家”。并号召大家一起为武汉加油。

 

王香寒同学通过诗歌朗诵的形式为武汉加油。来自全国各地的同学们用自己的方言为武汉和中国加油,字里行间都体现了同学们同舟共济,团结一心战胜病毒的决心。

最后,班主任陈冰冰老师为本次班会做了精彩总结。陈老师要求大家不仅要做到“不离京、不返京、不返校”、还要实实在在做一个孝顺父母的行动者,努力学习的行动者、加强锻炼行动者,规律作息的行动者。

全班21人齐说“중국 화이팅”为本次班会画上了圆满的句号。祝我们能够早日战胜病毒,早日回到梧桐树下共同学习。


新闻动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统