新闻公告
新闻动态
学院公告
亚洲学院晨间教育活动顺利举行
日期:2019-07-10 浏览次数: 字号:[ ]

2019年3月至2019年7月,亚洲学院开展了为期四个月的晨间教育活动。旨在帮助学生解决学习方面的实际困难,提升学生的专业素养,营造“融中外、兼知行”的优良学风。

本次晨间教育活动主要针对亚洲学院17级和18级全体本科生展开。活动包括自主学习和教师答疑两个环节,每日持续时间为一个小时,前四十分钟同学们自主朗读、学习基础韩国语知识,后二十分钟由专业课老师进行现场疑难解答。

亚洲学院学生们对晨间教育活动表现出极高的积极性,晨间活动期间同学们都用心参与,和老师一起沉浸在知识的海洋。大家纷纷表示,本次活动使晨读时间更加有意义,既提升了语言水平,又享受了阅读的乐趣,收获颇多。

亚洲学院对此次晨间教育活动予以高度重视和大力支持,通过各方面工作推动活动有序开展,同时把开展活动与增强师生凝聚力相结合,在进一步浓厚大学校园良好的育人氛围的同时,不断加强学风建设,紧紧围绕学风建设开展工作,始终以培养新时代全面发展的高素质新型人才为目标并为之不断努力。

本次晨间教育活动充分展现了亚洲学院学生良好的精神面貌,提高了同学们的学习能力,同时加强了师生间的沟通,形成了融洽的师生关系。希望同学们能把对语言的热爱、对知识的追求长期坚持并发扬出去,养成好读书、读好书的好习惯,从而使之成为受益终身的财富。

新闻动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统