学院导航
亚洲学院分工会成功举办教职工乒乓球比赛
日期:2019-11-22 浏览次数: 字号:[ ]

为丰富教职工校园文化生活,鼓励教职工积极参加体育锻炼,倡导教职工快乐工作、健康生活方式,2019年11月19日下午亚洲学院分工会在校工会活动中心举办了教职工乒乓球比赛。

亚洲学院分工会对本次比赛高度重视,精心策划,比赛分单打和双打两种方式,分工会全体教职工积极参与,以饱满的热情全身心投入比赛。双打时,参赛教师们发挥团队协作精神,配合默契,攻守有序,单打时老师们全力以赴、奋力拼搏,赛出各自的风采,比赛现场气氛热烈,充满欢声笑语。

老师们纷纷表示此次乒乓球比赛给大家带来快乐的同时也加强了老师之间的沟通交流,希望今后多举办此类活动。

本次比赛提升了教职工参与健身锻炼的热情,使教职工能以健康的体魄和更加饱满的精神状态投入工作,亚洲学院分工会将继续围绕“健康、绿色、民主、和谐”建家目标举办更加丰富多彩的活动,增进学院凝聚力和向心力,为学院和谐健康发展汇聚正能量。