亚洲学院团总支志愿者顺利完成漷县中学义讲活动
日期:2019-11-14 浏览次数: 字号:[ ]

2019年11月14日,在高子豪同学的带领下,亚洲学院团总支志愿服务部共7名志愿者来到漷县中学为漷县中学初一(3)班31名学生进行英语义讲。

首先,漷县中学书记对志愿者的到来表示热烈欢迎,并亲自带领志愿者们进入教室进行课前准备工作。

随着上课铃声的响起,英语义讲课开始。此次义讲课由高子豪同学担任主讲老师,其余6名志愿者担任助教,课程围绕”the universe”进行全英文授课,将地理与英语有机结合,拓展了学生们的课外知识;同时,学生们对高子豪同学提出的问题积极思考、踊跃回答。在讨论环节,学生们分为多个小组在助教的帮助下对各大行星进行全英文描述。学生们天马行空,思路清奇,志愿者们也利用所学帮助学生们完成知识的转化。除此之外,志愿者还带领学生们进行了一系列有趣的活动,学生们在欢笑声中对所讲知识有了更深层次的理解。课堂结束后,学生们反响热烈,表示通过此课程学到了许多词汇和表达,期待下次英语义讲的到来。学校书记也对志愿者们的讲课内容和讲课方式表示了极大肯定。