学院导航
亚洲学院召开国家级科研项目课题申报讲座
日期:2019-10-29 浏览次数: 字号:[ ]

10月25日上午,亚洲学院召开国家级科研项目课题申报讲座。会议由亚洲学院院长金振杰教授主持。亚洲学院全体教师及研究生共同参加了此次活动。

合影留念

学院邀请国家社科项目评审专家、国家重大项目主持人、延边大学前校长金柄珉教授为学院师生做国家级科研项目课题申报等方面的指导。

讲座现场

金柄珉教授首先强调了高校科研工作的重要性,以及如何提升高校教师的科研能力与水平。此外,金柄珉教授还详细介绍了国家社科项目论证过程中的具体意见和要求。学院教师受益匪浅,纷纷就课题申报等方面的内容与金柄珉教授进行了热烈的交流与讨论。此次活动为学院教师科研项目课题的申报工作提供了经验和指导。

讲座现场

亚洲学院院长金振杰教授表示,课题研究是教师专业成长的需要,积极申报科研项目不仅有利于提高教师的科研水平,同时也能够促进教师的职业发展。同时,研究生科研能力的培养也是教学工作的重点,引导研究生进行科研实践活动是研究生培养的一项重要内容。最后,金振杰院长强调了课题申报材料撰写的重要性,鼓励大家高效地完成课题申报。