学院概况
新闻公告
师资队伍
教育教学
学术研究
学生管理
招生就业
国际交流
基层党建
友情链接
东方语学院18级新生中秋节茶话会圆满举行
日期:2018-09-24 浏览次数: 字号:[ ]

2018年9月22日星期六下午三点,东方语学院中秋茶话会于人文楼131教室举行。本次茶话会由波斯语181班班导张茜主持,院长助理陈冰冰老师、辅导员高丽涛老师、东方语学院18届班导以及18届中秋节留校度过的全体新生参加了此次茶话会。


茶话会开始后,先由陈冰冰老师为同学们致辞。陈冰冰老师对同学们表达了亲切的问候,并对大家送上了节日的祝福。

随后,同学们互相做了自我介绍,并与高丽涛老师、陈冰冰老师与班导一起做了小游戏,在游戏中熟悉了新同学和认识不久的老师,拉近了彼此的距离。

在智力小游戏中,不仅让大家紧张的心情得到了放松  ,还由陈冰冰老师为同学们讲解了一些大家关于专业对象国的疑问,并由此引发了大家对于家乡方言的讨论,座谈会在融洽的氛围中进行着

最后,两位老师和班导们为到场的同学分发了月饼,希望大家在离家的日子里也能感受到月饼中承载的那一份来自家乡的思念。


新闻公告
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统