学院概况
新闻公告
师资队伍
教育教学
学术研究
学生管理
招生就业
国际交流
基层党建
友情链接
东方语学院举行2018届毕业典礼暨学位授予仪式
日期:2018-06-28 浏览次数: 字号:[ ]

6月27午,东方语学院举行2018届毕业典礼暨学位授予仪式北京第二外国语学院副校长张严出席典礼,东方语学院2018届全体毕业生、老师和部分毕业生家长参加典礼。东方语学院书记金成主持仪式。

在庄严肃穆的国歌声中,2018届学生毕业典礼正式开始副校长张严宣读《关于表彰2018届优秀毕业生的决定》,并向各位优秀毕业生发放证书;



院长助理陈冰冰宣读《北京第二外国语学院2018届毕业生硕士学位授予决定》;



朝鲜语系主任崔英兰宣读《北京第二外国语学院2018届毕业生学士学位授予决定》。



随后,金振杰院长一一为本科毕业生颁发毕业证书和拨穗正冠,


研究生导师们也为硕士毕业生拨穗并表示祝贺。

仪式过程中,每一位毕业生们迈着从容的步伐走向舞台,双手捧过老师授予的证书,接受着老师们的无限希望与祝福。随着毕业纪念视频的播放,研究生代表胥彤云和本科生代表冯申奕饱含真情的述说了自己在二外的点点滴滴,代表全体毕业生感恩母校的教育和培养,感谢老师的关爱和教诲,表达了对母校美好祝愿。

金振杰院长及各位老师为2018届毕业生寄语,“学到老,活到老”“学到老,运动到老”,一言一语饱含真情,催人奋进,表达了对毕业生的谆谆教导和美好希望。典礼在热烈的气氛中圆满结束,秉持着院长及各位老师的嘱托,2018届东方语学院的每一位学子必将秉承母校教诲,在未来的人生征程中越走越远!

新闻公告
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统