新闻公告
新闻动态
学院公告
东方语学院举行社会奖助学金颁发仪式
日期:2018-12-18 浏览次数: 字号:[ ]

2018年12月17日,东方语学院社会奖助学金颁发仪式在人文楼800举行。东方语学院党总支书记金成、东方语学院院长金振杰、东方语学院院长助理陈冰冰、东方语学院朝鲜语系系主任崔英兰,以及获得奖助学金的全体学生参加此次颁奖仪式。颁发仪式由辅导员高丽涛主持。

会议开始,金振杰院长致辞,向未能到场的资助人以及筹办此次社会奖助学金项目的金成书记表示感谢,并向获奖的各位同学表示祝贺。

 随后,高丽涛老师介绍了文创奖助学奖、中昊助学金、金色斡尔朵助学金的评选过程及评选结果。经过学生自主申请、院系评选、公示,最终确定3名同学获得中昊助学金,3名同学获得金色斡尔朵助学金,3名同学获得文创助学金,5名同学获得文创奖学金,10名同学获得文创优秀干部奖。本次奖助学金的评审体现了我院在评奖评优方面坚持公开、公正、透明的原则。

接着,参加此次仪式的老师为获奖助学生颁发资助卡。颁奖结束后,获奖学生代表罗开凤发言,他结合自己的亲身经历表达了对资助人及老师们的感激之情。她怀着对知识的敬重以及对帮助过她的人的感恩之心,来到北京追寻梦想,并且希望自己可以从他助实现自助并最终能助人。罗开凤同学还向资助者赠送了写满获奖助同学感谢信的感恩册。

最后,金成书记讲话,他阐明了企业及个人参与社会公益活动的深刻意义,提出对同学们的希冀以及美好的祝愿。同时鼓励同学们应该怀有感恩之心、责任之心和壮志之心,报效祖国、服务社会。将这份正能量能够继续传递下去。

新闻动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统