学院概况
新闻公告
师资队伍
教育教学
学术研究
学生管理
招生就业
国际交流
基层党建
友情链接
我院教师参加学校2018年第五届教职工趣味运动会
日期:2018-11-02 浏览次数: 字号:[ ]

10月30日中午,北二外第五届教职工趣味运动会隆重举行。东方语学院近20名教职工参加了比赛。

                                             

当天天气晴朗,秋意盎然。趣味运动会随着顾晓园书记的讲话拉开了帷幕。首先,参与运动会的全校800名教职员工在计金标校长和朱佩芬副校长的带领下进行了第九套广播操表演,展现出了良好的精神面貌。随后,运动会比赛项目正式开始。


我院教职工参与了本届运动会中的 “同舟共济”,“愤怒的小鸟”,“龟兔赛跑”等集体项目。 在“同舟共济”项目中,东方语学院的老师们欢快地喊着“一、二;一、二”口号,踩在比赛器材上,迈着整齐的步伐,奋勇向前;在“愤怒的小鸟”项目中,我院两队老师轮流用弹弓把毛绒玩具打到对面充气墙上的洞中,展现了优秀的反应能力和控制能力,取得了不错的成绩;龟兔赛跑项目更是充满了趣味性,我院队员们配合紧密,手扶同一个充气道具在跑道上奔跑,体现了出色的体力和耐力。



  每年一届的趣味运动会由校工会策划组织,旨在激发教职员工以更好的状态地投入到工作中。我院教师在运动会中积极参与,收获了拼搏的快乐,也增强了集体凝聚力,充分展现了 “我运动,我健康,我快乐”的良好状态。


新闻公告
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统