基层党建
东方语学院组织召开本科生教学评估学生动员大会
日期:2018-10-08 浏览次数: 字号:[ ]

2018年9月29日,北京第二外国语学院东方语学院在人文楼勤学厅召开本科生教学评估学生动员大会。本次会议由东方语学院辅导员高丽涛老师主持,党总支书记金成,院长助理陈冰冰老师出席会议。

本次会议旨在强调本科生教学评估和近期学生工作的相关事宜,使同学们明确近期工作,以饱满的精神状态迎接即将到来的本科教学审核评估。

首先,由高丽涛老师宣布会议开始,并且介绍与会领导和会议的主要内容。

大会第二项,由陈冰冰老师讲话。陈冰冰老师语重心长的向大家强调本科教学工作审核评估工作的重要性,并对大家提出了几点希望和要求。

第三项,由东方语学院党总支书记金成老师讲话。金成老师换位思考,站在同学们的角度发现了本科教学评估中可能会遇到的问题,并提出了切实有效的解决方法。

第四项,由辅导员高丽涛老师具体介绍了本科教学审核评估中同学们需要注意的事项并强调了《北京第二外国语学院学生违纪处分办法》相关条例。

最后,在同学们的热烈掌声中,高丽涛老师宣布会议结束。

通过大会,同学们对本科教学评估有了更加深刻的认识,思想上对其更加重视。大家的积极性在会后普遍得到了鼓舞,学生整体的凝聚力和对评估工作顺利进行更加有信心。东方语学院的同学们定能领悟会议精神,以出色的表现迎接本科教学审核评估的各项工作!