学院概况
新闻公告
师资队伍
教育教学
学术研究
学生管理
招生就业
国际交流
基层党建
友情链接
东方语学院第一届韩语风采大赛成功举办
日期:2017-06-22 浏览次数: 字号:[ ]


     614日,东方语学院第一届韩语风采大赛在人文楼勤学厅举行。东方语学院党总支书记金成、东方语学院院长金振杰出席活动并致辞。东方语学院院长助理陈冰冰、东方语学院朝语系系主任崔英兰、东方语学院专业课教师金正日、东方语学院外教南垠映、东方语学院辅导员高丽涛担任此次大赛评委。


本次大赛由162班邢智、朱雪莹主持。经过学生自主报名,通过初审、二审等环节,共有8个优秀节目进入决赛。活动现场气氛热烈、精彩纷呈。按照抽签环节节目顺序如下:162班鹿力文演唱歌曲《像初雪一样靠近你》、152班孙思佳、张嘉娱配音表演《家族的秘密》、141班同学演唱《在光华门》、16级同学表演朝鲜打鼓《四物游戏表演》、162班同学朗诵及演唱《序诗》,142班同学朗诵《你的沉默》、161班同学表演舞台剧《檀君神话》、东方语学院马斯诺及西欧语学院孙瑞咛、文学院白洁演唱韩文歌曲《不要回来了》、13级毕业生代表合唱歌曲《不要担心了》。

 142班学生朗诵《你的沉默》

161班学生表演舞台剧《檀君神话》

东方语学院院长金振杰现场即兴演唱歌曲《金达莱花》,鼓励学生将语言学习与兴趣相结合,将所学知识灵活运用到实践中来,真正做到学以致用、用以促学、学用相长。东方语学院党总支书记金成对本次活动进行精彩点评:“本次活动的顺利举办得益于东方语学院教师及同学们的不懈努力和无限热情,正是因为这样,才有了愈加具有表现力的选手,愈发丰富的节目内容,愈加多彩的现场表现形式。期待着东方语学院下一届更加精彩的韩语风采大赛”。

经评委打分及大众评审打分,最终歌曲演唱节目《不要回来了》获风采之星奖;合唱《在光华门》、诗朗诵《你的沉默》获韩语之星奖;舞台剧《檀君神话》、配音《家族的秘密》、独唱《像初雪一样靠近你》获潜力之星奖。

东方语学院院长为获奖代表颁奖

 东方语学院党总支书记金成、院长助理陈冰冰为获奖代表颁奖

 朝鲜语系系主任崔英兰为参赛毕业生颁发纪念品

东方语学院第一届韩语风采大赛在同学们的掌声中圆满落幕。本次韩语风采大赛让我院全体学生再次体悟了韩语的魅力,彰显了我院学子的风采。

新闻公告
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统