基层党建
教师党支部
学生党支部
东方语学院本科生党支部召开党员发展及预备党员转正大会
日期:2016-05-27 浏览次数: 字号:[ ]

2016年5月23日,东方语学院召开了党员发展及预备党员转正大会,20余名党员参加了此次大会。

大会首先进行预备党员转正。2012级正式党员李槿轩同志为大会主持人,依次按照2013级丁依人、张梦然、2012级张丹丹、将兆楠的顺序进行。四位同志将预备党员一年获得的成长,进步与存在的不足一一向党汇报。在场所有正式党员进行不记名投票表决,结果均同意四位同志成为正式党员。紧接着,进行发展预备党员。依次按照2013级范永露、王艺洁、高懿熙、宋文静,2014级程成、陈娟莹的顺序进行。六位同志向党宣读了入党申请书,并汇报家人个人等情况,与会党员分别就六位同学的思想、学习、生活等各方面发表评价,并一致认为六位同学具有加入中国共产党的资格。在场所有正式党员进行不记名投票表决,结果均同意六位同志加入中国共产党。最后六位党员庄严地向党旗宣誓。

此次大会以东方语学院全部党员准时参加,并在会议中充分发表宝贵意见,大会顺利完成。

学生党支部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统