学生事务
规章制度
管理团队
学生组织
东方语学院2015-2016学年第二学期首次本科生班长会议
来源:东方语学院 日期:2016-04-18 浏览次数: 字号:[ ]

 

    2016411星期一上午9:50,一教818系资料室,东方语学院辅导员张来霞老师组织大一至大四各班班长进行了2015-2016学年第二学期班长例会研究生朴草出席。

    首先,从学习生活方面展开,张来霞老师向本科各班班长询问了开学一个多月来同学们的学习情况与思想动态,并叮嘱各位班长提醒同学们在与外出时注意人安全。

    其次针对安全问题,来霞老师向大家强调了同学们因各种原因请假时,务必通过电话或短信方式向班长告知具体缘由尽快到东方语学院办公室填写标准格式请假条并向系主任申批。来霞老师也为各位班长提供了关于相关规定及请假条模板,以便于日后工作。

    最后来霞老师和朴草同学向大一两位班长询问了近期有关我与校领导有个约定”活动的策划准备情况,给出了宝贵建议。

    本次班长会议,加强辅导员老师与各班长的沟通,各班长的开展班级活动工作给予了很大帮助,也保证了日后东方语学院各项学生工作的顺利进行。

 

学生组织
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统